BERBEDA & MEMUASKAN‼️ BUS ANGKATAN PAGI YANG SANGAT NYAMAN⁉️ | Pepeje "Agressive" Jakarta - Jepara

Tanggal Trip : 12 Januari 2020
Pengalaman pertama kali naik Bus Pepeje dari Lebak Bulus menuju ke Jepara. Bus ini termasuk armada puter walik yang sangat nyaman. Nyamannya di sini adalah di dalam busnya hanya tersedia 28 seat untuk penumpang, ditambah dengan bantal serta selimut bed cover, terdapat leg rest, dan dilengkapi dengan footrest. Sekelas angkatan pagi tetapi fasilitas yang ditawarkan memuaskan. Seperti slogan yang terdapat di bodi busnya Different and Satisfiying yang artinya Berbeda & Memuaskan. Untuk team muria raya, saya rasa fasilitas dari Bus Pepeje ini memang berbeda, karena tersedianya footrest. Menurut saya pribadi juga, bus ini termasuk angkatan pagi yang sangat nyaman.
Harga tiket dari Jakarta menuju Jakarta adalah sebesar IDR 210K. Untuk keberangkatan pagi, keberangkatan awalnya hanya tersedia dari Lebak Bulus dan Poris. Dan akan singgah di beberapa agen seperti di Pasar Induk Kramat Djati, Terminal Pulogebang, dan Bekasi Timur. Chasis yang digunakan bus yang saya naiki dengan julukan "Agressive" adalah Mercedes-Benz 1626 dan dibalut bodi dari Adi Putro. Bus Pepeje juga mempunyai armada premium yang menggunakan chasis tronron Mercedes-Benz 2542 yang untuk sekarang infonya menjadi armada tujuan ke Purwodadi. Saya sangat merekomendasikan naik Bus Pepeje ini apabila teman-teman mau bepergian dari Jakarta - Jepara atau arah sebaliknya.
Harga Tiket : IDR 210K
Kerjasama atau keperluan bisnis bisa menghubungi : punyanyairja@gmail.com
Follow Saya di Instagram :
irjanailalulya
Follow Saya di Facebook :
irja.askingalexandria
Jangan lupa selalu dukung dan berlangganan channel saya dengan cara SUBSCRIBE :)) di link berikut : iddown.info/section/Mmum-l1QGZLhD2XPaX1pCw.html

Komentar

  • Ipoel_Production
    Ipoel_Production22 hari yang lalu

    Tempat service makan Tervaporit, singgalang jaya :D

  • gunawan oen
    gunawan oen2 bulan yang lalu

    Kami bosan lihat wajah kamu

  • Aloysius Devin
    Aloysius Devin2 bulan yang lalu

    Mas next naik STJ IGUAZU rute Pasar Kemis-Klaten

  • Purwanto ST
    Purwanto ST2 bulan yang lalu

    Gak pernah upload lg om

  • Zamil Trouzh_
    Zamil Trouzh_2 bulan yang lalu

    Disarankan ngevlog naik Bus sumber jaya trans Relasi Bogor-cibinong-bekasi-jogja-prambanan-klaten Harga:200k Bussines Class 32 Seat semoga naik bus sumber jaya trans mas😁

  • Rizky BisMania
    Rizky BisMania2 bulan yang lalu

    Itu Bus Yang Pernah Ditabrak Bus Kramat Djati Di Tol Kalikangkung Sampe Kedua Bisnya Terbakar Ini Bisnya Pas Lagi Ngetap Di Gardu Tol Akhirnya Kaget Dari Belakang Ada suara Benturan Ternyata Bus Kramat Djati Yang Nabrak Bus Ini Di Tol Kalikangkung Sampe Terbakar

  • Darwis Chandra
    Darwis Chandra3 bulan yang lalu

    Mantap mas jalan pagi lihat pemandangan kota/ desa bisa lihat 2 jalanan cuy, kalau malam tidur aja.

  • Zhafira Bekasi
    Zhafira Bekasi3 bulan yang lalu

    Pepeje ada yg jurusan pekalongan ga ya??

  • sayur mayur
    sayur mayur4 bulan yang lalu

    Mas, naik bis kondisi pandemi, pakai rapid tes kah ? Atau tidak ?

  • sayur mayur

    sayur mayur

    3 bulan yang lalu

    @Noval Safutra siap.. Matur nuwun infone mas

  • Noval Safutra

    Noval Safutra

    3 bulan yang lalu

    @sayur mayur klinik bisa mas, tmn ku pulang ke temanggung cuma pake surat kesehatan dr klinik

  • sayur mayur

    sayur mayur

    3 bulan yang lalu

    @Noval Safutra surat sehat dari Klinik atau RS ?

  • Noval Safutra

    Noval Safutra

    3 bulan yang lalu

    surat kesehatan tok mas

  • shakila azzahra
    shakila azzahra4 bulan yang lalu

    ke purwodadi ada gk ya yg angkatan pagi

  • Raihan Zak165
    Raihan Zak1654 bulan yang lalu

    request Trip Po. Haryanto 165 JKT - MADIUN - JOMBANG mas

  • penggemar stj iguazu
    penggemar stj iguazu4 bulan yang lalu

    Halo mas

  • Amman Saja
    Amman Saja4 bulan yang lalu

    Pagi jam berapa..? Bro

  • kang Tres
    kang Tres4 bulan yang lalu

    RM mbak dayah muara tebo hadir boooos

  • Gowel AHmanto
    Gowel AHmanto4 bulan yang lalu

    musik pengiringnya ADELLA

  • Transportasi Indonesia
    Transportasi Indonesia4 bulan yang lalu

    Mantap kang salam kenal dari garut

  • Arifin Bismania Official
    Arifin Bismania Official4 bulan yang lalu

    PO.Rukun Sayur Tawangmangu-Solo PP

  • Arifin Bismania Official
    Arifin Bismania Official4 bulan yang lalu

    PO.Rukun Sayur Tawangmangu-Solo PP

  • Arifin Bismania Official
    Arifin Bismania Official4 bulan yang lalu

    PO.Rukun Sayur Tawangmangu-Solo PP

  • Arifin Bismania Official
    Arifin Bismania Official4 bulan yang lalu

    PO.Rukun Sayur Tawangmangu-Solo PP

  • Muhammad Catur Nugraha
    Muhammad Catur Nugraha4 bulan yang lalu

    Baru kali ini lihat toilet bus yang posisinya di tengah2

  • Edy acong Edy

    Edy acong Edy

    4 bulan yang lalu

    Udah dr dulu ada mas toilet bus yg di tengah, biasanya yg pintunya ditengah, Zentrum th 2011/2012 udah ada

  • Adhi Fadhil24
    Adhi Fadhil244 bulan yang lalu

    mampir ke pati mas

  • Daniel Supriyanto
    Daniel Supriyanto4 bulan yang lalu

    Toilet di tengang bau pesing nya kemana mana kalo pas di buka pintu nya

  • M rizky fadillah
    M rizky fadillah4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum .. Permisi mohon izin , maaf melenceng .. saya driver grab ojol , saya mau menjual tv saya berapapun seikhlasnya untuk beli susu anak saya .. sudah seminggu keluarga saya hanya makan nasi dengan kecap , motor saya untuk mata pencarian satu2nya sudah ditarik oleh dealer .. sekarang saya sangat bingung untuk menebus motor dan untuk menafkahi anak2 dan istri saya .. saya sangat berharap disini ada yg mau membeli tv saya berapapun harganya .. sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak teman2 dan maaf sudah mengotori kolom komentar kaka 🙏🙏 kalau ada yg berminat bisa hubungi nomer wa saya 08979566867

  • Imam Ardiyanto
    Imam Ardiyanto4 bulan yang lalu

    Quotes dalam video "Double decker tronton kok mlakune ngene" 🤣

  • Rian Cikaran
    Rian Cikaran4 bulan yang lalu

    Minta no mer agen nya bos

  • Kardex Assaqib Assaqib
    Kardex Assaqib Assaqib4 bulan yang lalu

    Kemaren pulkam coba naik bus pepeje kata istri sya busy enak luas kursiy n memuasakn

  • Yohanes Triwijayanto
    Yohanes Triwijayanto4 bulan yang lalu

    Emang lebih enak malam, tidak dikejar waktu.

  • sujatmiko stj
    sujatmiko stj4 bulan yang lalu

    Mantep tenan lk pas liwat pantura

  • Yen Fandi
    Yen Fandi4 bulan yang lalu

    salam PJKA

  • Sarkum Jr
    Sarkum Jr4 bulan yang lalu

    Tu rmh mkn nya apa ngelawti rm nya sinjay

  • zack mongs
    zack mongs4 bulan yang lalu

    Double deck knp??

  • My Adventure Man
    My Adventure Man4 bulan yang lalu

    Boleh ni idenya PP

  • My Adventure Man
    My Adventure Man4 bulan yang lalu

    Hebat mas

  • Rizky Eryanto
    Rizky Eryanto4 bulan yang lalu

    17:33 crew idolA👍

  • Risat Dwi Yulianto
    Risat Dwi Yulianto4 bulan yang lalu

    Jajal sinar dd mas, saat ini jalan Surabaya-pondok cabe

  • Agung Widihantoro
    Agung Widihantoro4 bulan yang lalu

    Mas tolong coba STJ angkatan pagi dari Solo ke Merak...saya perlu infonya banget

  • Arudi Yudhistira

    Arudi Yudhistira

    4 bulan yang lalu

    sampai Jkta jam 17 Gung, kmrin saya naik itu, harga 230rbu

  • Ayuk W
    Ayuk W4 bulan yang lalu

    auliar1234👫👭❤❤❤❤

  • nabil khairi
    nabil khairi4 bulan yang lalu

    Naik agra mas ke praci mas irja😅

  • Sam Pii
    Sam Pii4 bulan yang lalu

    Emang kebangetan ini bus pepeje..nyamanya bukan main..pernah naik yg tronton jepara poris..sepanjang jalan tidur saking nyamanya ini bus

  • Dafa Adriansah
    Dafa Adriansah4 bulan yang lalu

    Kak naik bus juragan 99🙏

  • Yusuf Jatmiko
    Yusuf Jatmiko4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum... Wr. Wb Mohon sama sama di renungi dan di pahami dengan hati yang tulus dan bersih untuk management PO. Bus AKAP, AKDP, perwakilan pemerintah ( dishub, polantas, organda) para seluruh penumpang setia PO. Bus, Para youtuber bismania dll Saya pribadi setuju moda transportasi bisa seluas mungkin, sebanyak mungkin dan sebagus mungkin hingga seluruh wilayah indonesia terfasilitasi dengan pelayanan yang baik, namun itu semua tidak berarti apabila banyak PO. Bus dgn segala macam armada, cc menengah, besar, karoseri A, karoseri B, fasilitas A, fasiltas B, free wi fii, hot tea / coffe, Apabila masih banyak kendaraan PO. bus yang di kemudikan secara ugal ugalan, ngeblong, berhenti di bahu jalan dalam keadaan darurat secara Massal ( solidaritas bukan pada tempat nya), di jalur tol tertentu sering berada di jalur 3 atau 4 ( jalur roda 4 ), menyalip / mendahului dari bahu jalan demi mengejar popularitas, demi gengsi CC KECIL DGN CC BESAR, demi mencari pelanggan baru, demi mengejar waktu baik management maupun penumpang, demi coment atau review oleh bismania tanpa memperdulikan keselamatan , bahaya pengguna kendaraan lainnya , bahaya bagi masyarakat di sepanjang jalur bis tsb, nyawa yang menjadi taruhan. Penumpang sudah membeli tiket cukup mahal tapi nyawa akan menjadi uji coba, jantung akan di buat senam aerobic, kaki akan di ajak untuk fitnes karena menahan rem. Ayoolah.... Kita semua sadar akan penting nya keselamatan berlalu lintas, jalan umum, tol itu bukan punya Po. Bus, driver bus, penumpang bus sendiri..... Itu milik bersama.....bahkan kalau boleh kodok , semut pun punya hak yang sama untuk merasakan hangat nya aspal, hotmix dll Mengapa pihak dirlantas, polantas, dishub semua tidak ada upaya tegas dengan masalah terkait, mau bukti banyak...di chanel youtube, instagram, facebook banyak yang upload atau cctv di sepanjang jalur. Mau saksi banyak ada penumpang, ada pengguna jalan lainnya kalaupun bisa dan boleh malaikat mau untuk bersaksi. Dan saya yakin pihak yang men design, menciptakan merk atau karya kecanggihan teknologi tsb juga bukan buat ugal ugalan, kenceng kencengan, adu gengsi, adu nyali tapi untuk KENYAMANAN PENUMPANG , KESELAMATAN PENGGUNA JALAN LAINNYA TANPA TERKECUALI Sekiranya bila saya salah mohon maaf 🙏🙏🙏, sekiranya kurang berkenan mohon di lapangkan hati nya, sekiranya tersinggung mohon luruskan hati nya, sekiranya bermanfaat mohon sebarkan dan ingatkan bersama... Amin..... Yaa rob... Wassalamualaikum wr. wb

  • Jaya Katwang
    Jaya Katwang4 bulan yang lalu

    SEMOGA 500 SUBCREBE MAS IRJA

  • Irfan Nugraha
    Irfan Nugraha4 bulan yang lalu

    0.34 liat rute bus di agen, baru tau pepeje ada yg ke purbalingga via belik ya mas?

  • Irfan Nugraha

    Irfan Nugraha

    4 bulan yang lalu

    @Jeff TheDragonSlayer abis tulisannya nempel bgt dan gada nama PO lagi dibawahnya, kirain pepeje buka rute ke purbalingga wkwkwkwk

  • Jeff TheDragonSlayer

    Jeff TheDragonSlayer

    4 bulan yang lalu

    Beda PO itu 🤣 agennya kan gak cuma megang 1 PO

  • julian sinamo -_-
    julian sinamo -_-4 bulan yang lalu

    nama lagu soundtrack nya apa ya di 6:58 ?

  • monster 26
    monster 264 bulan yang lalu

    Rumah makan sinar jaya di sini

  • Buku Sad
    Buku Sad5 bulan yang lalu

    UdhLamaGkLiatVideoKekGini:V

  • Hilman Hidayat
    Hilman Hidayat5 bulan yang lalu

    Top

  • Rendi
    Rendi5 bulan yang lalu

    Next HR 150

  • Munib Alaikasalam
    Munib Alaikasalam5 bulan yang lalu

    Ke 42.988

  • Muhammad Raffi Alfisyah
    Muhammad Raffi Alfisyah5 bulan yang lalu

    Dikira bus dedi jaya dah punah kli y Maka y g di tulis

  • Evans Septiano
    Evans Septiano5 bulan yang lalu

    Kaget gua, baru sampe balik jkt lagi hahaha

  • Bagas Triwibowo
    Bagas Triwibowo5 bulan yang lalu

    Naik Rosalia indah yang sdd VOLVO 🙏

  • toni hariyanto
    toni hariyanto5 bulan yang lalu

    Shantika

  • toni hariyanto
    toni hariyanto5 bulan yang lalu

    Po. Haryanto

  • Yordanius Wahyu
    Yordanius Wahyu5 bulan yang lalu

    Mas Irja kalau ngincar tronton saya sarankan naik dari timur aja karena kalau naik dari timur ngincar nya gampang yang pasti tronton nya masuk Terminal Kudus

  • Yordanius Wahyu
    Yordanius Wahyu5 bulan yang lalu

    Awal rilis pertama DD Sinar jaya emang buat line di rute Jakarta Pekalongan tapi disaat tol trans Jawa udah sambung sampai Surabaya mereka agak telat dalam menerjunkan armada DD yang awal nya mereka menurunkan SR2 HD PRIME nya akhirnya dipindahlah DD nya ke jalur trans Jawa

  • RANTO CHANNEL
    RANTO CHANNEL5 bulan yang lalu

    matap mas hutingx,terimakasih subcribe x

  • JANKA DAWSAT
    JANKA DAWSAT5 bulan yang lalu

    Expres sekali

  • Busmania wsb
    Busmania wsb5 bulan yang lalu

    Salam bismania 😂,jangan lupa saling suport satu sama lain ya 😂😂😂

  • Sakir Septian
    Sakir Septian5 bulan yang lalu

    Mas riques akas asri jakartaan

  • Rangga Milano
    Rangga Milano5 bulan yang lalu

    9:20 HR 135 the beckbone, Poris jepara pagi cras 166 jamesbond

  • Yuwana Galih Nugrahatama
    Yuwana Galih Nugrahatama5 bulan yang lalu

    Trip selanjutnya, coba naik Mtrans sultan class jurusan Kediri-Malang-Denpasar via Pujon dan Batu mas Irja

  • innominejesu 042016
    innominejesu 0420165 bulan yang lalu

    Legrest mulyo juara

  • Nur Salim
    Nur Salim5 bulan yang lalu

    Mas naik madu kismo jurusan jakarta madura

  • Gias Bjr
    Gias Bjr5 bulan yang lalu

    Mas minta no wa

  • Bijak Noto
    Bijak Noto5 bulan yang lalu

    Salam Mas Irja, Kapan mau ngetrip keluar jawa lagi..? Saya mau ikut boleh ga, saya ga akan nyusahin dan ga akan minta dibayarin qo..

  • Muhamad Syamsudin

    Muhamad Syamsudin

    4 bulan yang lalu

    @Bijak Noto kui loh,fto'ne smpean wes ngtrip go mobil dwe.kog mlah pngn melu naik bus to😀😁😂😄😅

  • Bijak Noto

    Bijak Noto

    4 bulan yang lalu

    Mau ikut ngetrip lah,, Emng terlalu sulit untuk difahami..?

  • Muhamad Syamsudin

    Muhamad Syamsudin

    4 bulan yang lalu

    Mau apa😀😁😂

  • Bocah Badung
    Bocah Badung5 bulan yang lalu

    Bangsa Indonesia untuk negeri kita dan untuk rakyat negara lembang lembang negara Indonesia

  • Bocah Badung
    Bocah Badung5 bulan yang lalu

    Kemerdekaan Indonesia ke 75 tahun pada indonesia maju pengunjung indonesia 17945 tahun untuk indonesia merdeka jadi rakyat bangsa Indonesia negara Indonesia bangsa Indonesia

  • Naura Damia
    Naura Damia5 bulan yang lalu

    Haryanto jkrta Jepara mz.

  • Iwan Kartiwan
    Iwan Kartiwan5 bulan yang lalu

    Ngetrif Rajawali SUKABUMI-JOGYA SOLO...atau KRAMAT DJATI...lewat jalur selatan ....Gan..👍👍👍

  • Jajan Terus
    Jajan Terus5 bulan yang lalu

    Shantika Mania Indonesia 🇮🇩 BBC (BEJEU BUS COMMUNITY) ULTRAS PEPEJE MJ FANS

  • Reynaldo Pratama
    Reynaldo Pratama5 bulan yang lalu

    Hadir dari Jambi gan..

  • KISHAR 07
    KISHAR 075 bulan yang lalu

    Bang trip naik KA Sawunggalih lagi perdana KTA JNG / JNG KTA

  • DONY SABYAN
    DONY SABYAN5 bulan yang lalu

    Sebelum PEPEJE , ada BEJEU yang memakai 28 seat. Saat itu BUS HINO RN 285 tujuan JEPARA - DENPASAR. tapi manteb juga PEPEJE ini . Istimewa 😊👍

  • Noor Hadi
    Noor Hadi5 bulan yang lalu

    nyes po paling muda

  • #Ali Yahya
    #Ali Yahya5 bulan yang lalu

    Mantap

  • dasri murtiyoso
    dasri murtiyoso5 bulan yang lalu

    Mas Irja kok mirip sama Bobby Nasution ya.. mantune pak Jokowi yg nyalon walikota Meda. 😀

  • Gibran Sihab
    Gibran Sihab5 bulan yang lalu

    Pernah naik 1X JEPARA-P.Gebang

  • Dimas sindu
    Dimas sindu5 bulan yang lalu

    👍

  • Danu Firmansyah
    Danu Firmansyah5 bulan yang lalu

    Harga sudah normal ya mas 210... Kayaknya po2 lain masih mahal mas belum turun 300an

  • Andri Sulistyo

    Andri Sulistyo

    5 bulan yang lalu

    Sinar Jaya,Murni Jaya,STJ,Sumber Alam harganya udah turun

  • Bayhaqi
    Bayhaqi5 bulan yang lalu

    Mas coba pepeje cosmopolitan

  • Tube Nawawi
    Tube Nawawi5 bulan yang lalu

    Salmt pagi bos.. Ikut merpt bos Salm sukss sllu

  • GABOGA DMJ OFFICIAL
    GABOGA DMJ OFFICIAL5 bulan yang lalu

    Bang coba BEJEU divisi 2 dong cepu -purwodadi - merak / cepu -purwodadi bogor

  • Nofi Andi
    Nofi Andi5 bulan yang lalu

    mantab mas Bis & pelayanan di RUMAH MAKAN nya, sepertinya disana menunya Enak ya.....sdh sy tekan lonceng dan like, serta simerahnya......mas boleh bantu 1 ya utk channel pemula saya.....🙏🙏😁

  • Budi Pranoto
    Budi Pranoto5 bulan yang lalu

    Pepeje termasuk konsisten, meskipun pemain baru muria raya

  • Wahyu Pasha
    Wahyu Pasha5 bulan yang lalu

    Kosisten pake masker mas

  • Alangglar Andika

    Alangglar Andika

    5 bulan yang lalu

    Vidio Nya Sebelum Corona Menyerang Mas

  • Bu Puryani
    Bu Puryani5 bulan yang lalu

    Mas nyoba rosin DD Volvo mas atau yg rosin tentrem h9/h8

  • Bu Puryani
    Bu Puryani5 bulan yang lalu

    Mas nyoba rosin DD Volvo mas atau yg rosin tentrem h9/h8

  • nurman syah
    nurman syah5 bulan yang lalu

    Ada agennya ppj di jt asih tuk angkatan pagi

  • Rubi Maulida

    Rubi Maulida

    5 bulan yang lalu

    Ada mas!yg deket harjay kalo ndak salaj

  • Kamal Nugroho
    Kamal Nugroho5 bulan yang lalu

    Trip HR Werkudoro dong

  • Aulia Aulia
    Aulia Aulia5 bulan yang lalu

    Maaf mas,klw bus sekali bayar di tol brp ya uangnya🤣🤣

  • Eko p

    Eko p

    5 bulan yang lalu

    Kalo ga salah sama kaya mobil pribadi mas karna angkutan umum. Ikut golongan 1.

  • Do'enG Channel
    Do'enG Channel5 bulan yang lalu

    Mantep bang videonya..

  • Mas Adi
    Mas Adi5 bulan yang lalu

    Apakah jika trip seperti ini harus ada SIKM YA??

  • nur wahid
    nur wahid5 bulan yang lalu

    Drivernya udh sepuh suuoosss jg bawanya... Mantaaaappp

  • Muhammad Fajri
    Muhammad Fajri5 bulan yang lalu

    Jakarta - Bojonegoro angkatan pagi dari Lebak bulus atau pondok pinang ada bus apa aja ya mas irja?

  • Adit Saputra
    Adit Saputra5 bulan yang lalu

    Salam dari Jepara bang

  • Wafiq Ahmad Abu Khoir
    Wafiq Ahmad Abu Khoir5 bulan yang lalu

    Mantap ketemu artisnya Pekalongan

  • Paijo Londho
    Paijo Londho5 bulan yang lalu

    Nek seko kalideres ono angkatan pagi orak mas bosss

  • Rahmad Nauval
    Rahmad Nauval5 bulan yang lalu

    Ini bus kurang ajar banget.....pengalamanku naik bus ini karena bus ini terlalu nyaman,sampe susah bangun.pdhal hampir tiba di lokasi

Berikutnya